Распустить масло в плоской жаропрочной стеклянной посуде. Лук и крупно нарубленные мозги равномерно разложить, залить яйцами, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Добавить специи, разорвать вилками, закрыть крышкой и включить еще раз на 3-4 минуты. Мелкие порции этого блюда можно подать на тостах в качестве интересной горячей закуски.
масло сливочное 10 г |
мозги свиные 200 г |
или мозги телячьи 200 г |
яйца взбитые 3 шт. |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
лук репчатый кубиками 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru