Телячьи или свиные мозги с яйцом

Телячьи или свиные мозги с яйцом

Распустить масло в плоской жаропрочной стеклянной посуде. Лук и крупно нарубленные мозги равномерно разложить, залить яйцами, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Добавить специи, разорвать вилками, закрыть крышкой и включить еще раз на 3-4 минуты. Мелкие порции этого блюда можно подать на тостах в качестве интересной горячей закуски.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 10 г
мозги свиные 200 г
или мозги телячьи 200 г
яйца взбитые 3 шт.
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
лук репчатый кубиками 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru