Телячьи котлеты по-сибирски

Телячьи котлеты по-сибирски

20 минут 1

Фарш перемешиваем с пропущенным через чесночницу чесноком, натертым на крупной терке луком, яйцом, солью и перцем. Делаем из фарша две лепешки, кладем на них по кусочку масла и чайной ложке тертого сыра, заворачиваем, формуем котлеты и, обваляв в муке, яйце и панировочных сухарях с кедровыми орешками, жарим на подсолнечном масле до готовности.

Подаем с салатом из арбуза.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш из телятины 200 г
чеснок 1 зубчик
лук 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 2 шт.
мука 1 ст. ложка
сухари панировочные сколько уйдет
масло подсолнечное 1 ст. ложка
сыр 50 г
масло сливочное 50 г
орех кедровый очищенный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru