Фарш перемешиваем с пропущенным через чесночницу чесноком, натертым на крупной терке луком, яйцом, солью и перцем. Делаем из фарша две лепешки, кладем на них по кусочку масла и чайной ложке тертого сыра, заворачиваем, формуем котлеты и, обваляв в муке, яйце и панировочных сухарях с кедровыми орешками, жарим на подсолнечном масле до готовности.
Подаем с салатом из арбуза.
фарш из телятины 200 г |
чеснок 1 зубчик |
лук 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
сухари панировочные сколько уйдет |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
сыр 50 г |
масло сливочное 50 г |
орех кедровый очищенный 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru