Телячьи ножки с оливками

Телячьи ножки с оливками

45 минут

Налить в скороварку 1 л воды. Положить ножки, лук, морковь, лук-порей, зелень, соль. Закрыть крышкой и варить 10 мин. Открыть и освободить ножки от костей. Бульон перелить в отдельную кастрюлю. В освобожденную скороварку положить муку и, помешивая, нагревать на медленном огне с маслом, добавить одну чашку бульона и томатную пасту. Положить мясо с ножек. Закрыть и варить 30 мин. Оливки положить в конце приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки телячьи 4 шт.
оливки зеленые 250 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. ложка
томат-паста 50 г
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
гвоздика 4 шт.
лук-порей 1 шт.
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru