Налить в скороварку 1 л воды. Положить ножки, лук, морковь, лук-порей, зелень, соль. Закрыть крышкой и варить 10 мин. Открыть и освободить ножки от костей. Бульон перелить в отдельную кастрюлю. В освобожденную скороварку положить муку и, помешивая, нагревать на медленном огне с маслом, добавить одну чашку бульона и томатную пасту. Положить мясо с ножек. Закрыть и варить 30 мин. Оливки положить в конце приготовления.
ножки телячьи 4 шт. |
оливки зеленые 250 г |
масло сливочное 50 г |
мука 1 ст. ложка |
томат-паста 50 г |
морковь 2 шт. |
лук 1 шт. |
гвоздика 4 шт. |
лук-порей 1 шт. |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru