Телятину нарезать небольшими кусками в виде натуральных котлет, без кости, отбить тяпкой и посолить. Подготовленные отбивные обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить, перемешать с зеленью петрушки и посыпать этой смесью готовые шницели. Подать с солеными огурцами или ломтиками лимона.
телятина 500 г |
яйца 4 шт. |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
огурцы солёные 2 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru