Телячьи отбивные «Снежки»

Телячьи отбивные «Снежки»

Телятину нарезать небольшими кусками в виде натуральных котлет, без кости, отбить тяпкой и посолить. Подготовленные отбивные обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить, перемешать с зеленью петрушки и посыпать этой смесью готовые шницели. Подать с солеными огурцами или ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
яйца 4 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
огурцы солёные 2 шт.
сухари панировочные по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru