Телячьи отбивные в сырной панировке

50 минут

Отбивные из телятины – рецепт предусматривает панировку в смеси сухарей и тертого сыра, а затем приготовление на сковороде или в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Телятина (вместо телятины можно взять свинину)
Соль
Перец
Яйцо
Растительное и сливочное масло
Сыр
Панировочные сухари

1. Телятину режем, отбиваем, солим, перчим.

2. Обваливаем телячьи отбивные сначала в смеси яйца и растительного масла, потом в смеси панировочных сухарей (я беру с чесноком - удивительно вкусные) и мелко тертого сыра.

3. Жарим телячьи отбивные:

Вариант 1. Жарим на сковородке на смеси растительного и сливочного масла.

Вариант 2. Отбивные из телятины обжариваем на сковородке на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки, а затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 40.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru