Отбивные из телятины – рецепт предусматривает панировку в смеси сухарей и тертого сыра, а затем приготовление на сковороде или в духовке.
Телятина (вместо телятины можно взять свинину) |
Соль |
Перец |
Яйцо |
Растительное и сливочное масло |
Сыр |
Панировочные сухари |
1. Телятину режем, отбиваем, солим, перчим.
2. Обваливаем телячьи отбивные сначала в смеси яйца и растительного масла, потом в смеси панировочных сухарей (я беру с чесноком - удивительно вкусные) и мелко тертого сыра.
3. Жарим телячьи отбивные:
Вариант 1. Жарим на сковородке на смеси растительного и сливочного масла.
Вариант 2. Отбивные из телятины обжариваем на сковородке на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки, а затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 40.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru