Телячьи почки с петрушкой

Телячьи почки с петрушкой

Почки промыть, очистить от жира, залить водой с уксусом на 2 часа, затем тонко нарезать.

Обжаривать почки в смеси сливочного и растительного масел около 5 минут, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и измельченным чесноком, тушить 2-3 минуты, посолить, поперчить, полить лимонным соком.

Подавать с салатом из зеленой фасоли.

Поделиться:

Ингредиенты

почки телячьи 2 шт.
чеснок 2 дольки
лимон 1 шт.
зелень петрушки 3 веточки
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru