Телячьи почки в сметанном соусе

Телячьи почки в сметанном соусе

1

обработанные сырые почки нарезать соломкой и обжарить. так же нарезать вареные грибы, ветчину без жира, добавить сметанный соус с луком , прокипятить, залить смесью приготовленные почки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом, поместить сковороду с почками в духовку и запечь. при подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

почки телячьи 600 г
масло топлёное 50 г
шампиньоны свежие 60 г
или грибы белые свежие 60 г
соус сметанный 300 г
сыр 50 г
укроп по вкусу
соль по вкусу
ветчина 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru