Купырь вымыть и несколько листочков отложить в сторону. Отбивные вымыть, просушить, обжарить в разогретом смешанном масле с каждой стороны по 2,5 минуты, приправить солью и перцем, смазать горчицей и под крышкой поставить в теплую духовку при температуре 60 °С. Разогреть купырь в' оставшемся масле в течение 1 минуты. Один раз вскипятить с половиной сливок и взбить в пену. Соус вылить в сковороду и приправить по вкусу соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Оставшиеся сливки взбить в крутую пену и смешать с соусрм. Полить отбивные соусом и посыпать оставшимися листочками купыря.
купырь 80 г |
отбивная телячья без тапочки (180 г) 4 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
перец белый молотый 0.5 ч. ложки |
горчица дижонская 2 ч. ложки |
сливки 250 мл |
соус соевый 1 ч. ложка |
сок лимона 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru