Нагреть до 160°. Срезать мяса жир сухожилия, каждый. В миске перемешать, курагу мелок кинзу. ложку на край отбивной, рулетом крепко ниткой. сковороде толстым нагреть и масло. обжарить на огне темно- цвета, на полотенцах. зразы форму запекания. соуса. со лишнее. Обжарить на огне 2—3 или золотистого. Добавить из сока, и трав;, помешивая, слабом, пока не и загустеет. соус огня полить зразы форме. 25 мин духовке температуре 240. Зразы подавать зеленым или на овощами.
отбивная телячья 27-8 шт. |
рис 74-250 г |
курага 58-125 г |
кинза 4-1 пучок |
масло 72-30 г |
масло 12-2 ст. ложки |
Соус: |
лук 49-1 головка |
сок 57-1 стакан |
вино 56-0.25 стакана |
травы 15-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru