Телячий, бараний язык или язык ягненка с помидорами

Телячий, бараний язык или язык ягненка с помидорами

Варить очищенный телячий (бараний) язык или язык ягненка в подсоленной воде с зеленью, потом снять толстую кожу и положить в кастрюлю, смазанную маслом, полить помидорным соком. Тушить 10 минут. Подать к языку как гарнир макароны, а соус из помидоров подать отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

язык телячий по вкусу
или язык бараний по вкусу
или язык ягненка по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
зелень по вкусу
сок томатный по вкусу
соус томатный по вкусу
Гарнир:
макароны по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru