В большой сковороде разогреваем растительное масло, маргарин и обжариваем бифштексы с обеих сторон. Перекладываем на тарелку. Вливаем в сковороду еще немного растительного масла, кладем грибы, горошек, имбирь и специи. Жарим в течение 3 минут. В стакане воды размешиваем кукурузную муку с сухим грибным супом и вливаем полученную смесь в сковороду. Провариваем, помешивая, примерно 2 минуты, до загустения соуса. Перекладываем бифштексы в сковороду и тушим еще 5 минут. Подаем горячими, полив образовавшимся в сковороде соусом.
бифштекс из телятины 6 шт. |
шампиньоны 250 г |
горошек зелёный 1 стакан |
имбирь 1 ст. ложка |
порошок сухого грибного супа 1 ст. ложка |
мука кукурузная 1 ч. ложка |
вода 1 стакан |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
маргарин для жарки 25 г |
масло растительное для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru