Телячий бифштекс под соусом из грибов и горошка

Телячий бифштекс под соусом из грибов и горошка

25 минут (подг. 10 минут) 6

В большой сковороде разогреваем растительное масло, маргарин и обжариваем бифштексы с обеих сторон. Перекладываем на тарелку. Вливаем в сковороду еще немного растительного масла, кладем грибы, горошек, имбирь и специи. Жарим в течение 3 минут. В стакане воды размешиваем кукурузную муку с сухим грибным супом и вливаем полученную смесь в сковороду. Провариваем, помешивая, примерно 2 минуты, до загустения соуса. Перекладываем бифштексы в сковороду и тушим еще 5 минут. Подаем горячими, полив образовавшимся в сковороде соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

бифштекс из телятины 6 шт.
шампиньоны 250 г
горошек зелёный 1 стакан
имбирь 1 ст. ложка
порошок сухого грибного супа 1 ст. ложка
мука кукурузная 1 ч. ложка
вода 1 стакан
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
маргарин для жарки 25 г
масло растительное для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru