Телячий шницель по-тоскански

Телячий шницель по-тоскански

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить, намазать горчицей и обжарить в жире с двух сторон до образования корочки. Шпинат очистить, вымыть, обсушить, затем немного потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду смазать жиром, выложить на нее шпинат 4 порциями, в середине каждой порции сделать углубление ложкой и вложить туда по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Затем положить шницели на шпинат, сверху — по ломтику окорока и сыра. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начет плавиться.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина мякоть 4-600 г
шпинат 80-800 г
чеснок 77-2 дольки
масло 90-2 ч. ложки
окорок сырой 99-4 ломтя
сыр 88-4 ломтя
жир по вкусу
орех молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мясо, обсушить, на 4 куска,, посолить, горчицей обжарить жире двух до корочки. очистить,, обсушить, немного и мелко чесноком,, перцем. смазать, выложить нее 4 порциями, середине порции углубление и туда кусочку масла., поперчить, немного ореха. положить , сверху — ломтику . Поставить в духовку запекать тех, пока не плавиться.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru