Телячий шницель по-тоскански

Телячий шницель по-тоскански

Шпинат слегка потушить, добавить чеснок, соль, перец. Телятину нарезать на порции, посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления коричневой корочки. Сковороду смазать жиром, положить шпинат, сделать четыре углубления ложкой, поместить туда по маленькому кусочку сливочного масла, мускатного ореха, положить слоями на каждое углубление телячий шницель, ломтик окорока и ломтик сыра. Запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться — блюдо готово. Гарнир — жареный картофель, пюре или рис отварной.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 800 г
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 40 г
телятина 400 г
горчица 10 г
окорок 200 г
сыр 100 г
жир 40 г
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru