Телячий шницель по-тоскански

Телячий шницель по-тоскански

2

Шпинат перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Слегка потушить, перемешать с мелко нарубленным чесноком, солью, перцем.

Телячьи шницели посолить, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до румяной корочки.

Форму из из огнеупорного стекла смазать жиром, выложить 2 порции шпината, в середине каждой сделать углубление и положить по кусочку сливочного масла. Посыпать солью, перцем и мускатным орехом. На каждую порцию шпината выложить по шницелю, сверху положить по ломтику окорока и сыра.

Запекать в духовке до расплавления сыра.

На гарнир рекомендуется жареный картофель, картофельное пюре или рис.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 400 г
чеснок 1 долька
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 1 ч. ложка
телятина 2 кусочка
горчица по вкусу
окорок сырой 2 кусочка
сыр 2 кусочка
жир сколько уйдет
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru