Телячья грудинка, фаршированная

Телячья грудинка, фаршированная

Грудинку обтереть мокрым посудным полотенцем; удалить кости и освободить пространство в виде мешка, который наполнить примерно на 3/4 фаршем и зашить. Грудинку положить в гусятницу фаршированной стороной кверху, обсыпать приправой, и, обжарив с обеих сторон, подлить воду и тушить в духовое шкафу примерно 1,5 часа. Для того чтобы мясо не пристало ко дну гусятницы, под него подкладывают удаленные ребрышки. Готовое мясо заправить мукой. Подавать с картофелем, овощами, рисом, салатом, компотом.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья 1-1.5 кг
масло 80 г
приправа по вкусу
мука 1 ч. ложка
фарш из булки по вкусу
сухари молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru