Грудинку обтереть мокрым посудным полотенцем; удалить кости и освободить пространство в виде мешка, который наполнить примерно на 3/4 фаршем и зашить. Грудинку положить в гусятницу фаршированной стороной кверху, обсыпать приправой, и, обжарив с обеих сторон, подлить воду и тушить в духовое шкафу примерно 1,5 часа. Для того чтобы мясо не пристало ко дну гусятницы, под него подкладывают удаленные ребрышки. Готовое мясо заправить мукой. Подавать с картофелем, овощами, рисом, салатом, компотом.
грудинка телячья 1-1.5 кг |
масло 80 г |
приправа по вкусу |
мука 1 ч. ложка |
фарш из булки по вкусу |
сухари молотые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru