Телячья грудинка отварная

Телячья грудинка отварная

Телячью грудинку разрезать на куски, обмыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и поставить варить. После 1 — 1,5 часов варки (с момента закипания) добавить очищенные крупно нарезанные коренья петрушки и сельдерея, репчатый лук, лавровый лист, черный перец (горошком), посолить и продолжать варку до готовности.

Перед подачей на стол мясо выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью петрушки и отдельно подать соус из терна или ткемали.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья по вкусу
петрушка коренья по вкусу
сельдерей коренья по вкусу
лук репчатый по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соус из терна по вкусу
или соус ткемали по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru