Взять телятину, острым ножом вырезать кости, а мякоть нарезать кусочками и положить на противень. Лук мелко нарезать и спассеровать с жиром, добавить растертый в ступке чеснок, а также мелко нарезанную зелень петрушки. Все это выложить на мясо, добавить нарезанные кружочками колбаски и нарезанные также крутые яйца, сверху посыпать измельченным сыром, влить томат-пюре, разведенное в воде, и запечь в умеренно нагретой духовке.
грудинка телячья 500 г |
лук репчатый 200 г |
жир 100 г |
чеснок 4 зубчика |
колбаса 250 г |
яйца 2 шт. |
сыр 100 г |
томат-пюре 20 г |
вода 200 г |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru