Телячья грудинка, приготовленная в духовом шкафу

Телячья грудинка, приготовленная в духовом шкафу

Взять телятину, острым ножом вырезать кости, а мякоть нарезать кусочками и положить на противень. Лук мелко нарезать и спассеровать с жиром, добавить растертый в ступке чеснок, а также мелко нарезанную зелень петрушки. Все это выложить на мясо, добавить нарезанные кружочками колбаски и нарезанные также крутые яйца, сверху посыпать измельченным сыром, влить томат-пюре, разведенное в воде, и запечь в умеренно нагретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья 500 г
лук репчатый 200 г
жир 100 г
чеснок 4 зубчика
колбаса 250 г
яйца 2 шт.
сыр 100 г
томат-пюре 20 г
вода 200 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru