Телячья грудинка с грибным фаршем

Телячья грудинка с грибным фаршем

2 часа 6

В телячьей грудинке вырезать "карман" и натереть его внутри солью и перцем. Булочки размочить в воде. Луковицу нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук обжарить в 10 г разогретого сливочного масла до прозрачности, положить грибы и нарезанную петрушку и жарить все вместе 3 минуты. Чеснок порубить, сало нарезать кубиками, сыр натереть. Все это смешать с яйцами, мукой, панировочными сухарями, отжатыми булочками и грибной смесью, посолить, поперчить. Начинку положить в "карман" и зашить его. Телячью грудинку положить в жаровню, сбрызнуть оставшимся сливочным маслом, влить туда вино (немного вина оставить), долить 0,125 л воды, поставить в духовку на средний уровень и нагреть ее до 200oС. Очищенные овощи нарезать и спустя 1 час 15 минут уложить вокруг жаркого. Влить остаток вина и довести грудинку до готовности в течение 45 минут. Сок, выделившийся при жарке, протереть через сито и смешать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина грудинка 41-1 кг
соль по вкусу
булочка черствая 91-3 шт.
перец ёрный по вкусу
лук 53-1 шт.
шампиньоны 5-250 г
масло 3-60 г
петрушка 88-1 пучок
чеснок 8-1 зубчик
сало от ветчины 82-100 г
сыр "Эмменталь" 58-50 г
яйца 80-2 шт.
морковь 61-2 шт.
мука 45-1 ст. ложка
сухари 87-1 ст. ложка
вино белое 50-0.125 л
лук- 63-12 шт.
сметана 4 ст. ложки

В грудинке "карман" натереть внутри . Булочки . Луковицу кубиками. нарезать ломтиками. обжарить 10 г сливочного до, положить и петрушку жарить вместе 3. Чеснок, сало кубиками, натереть. это , мукой, сухарями, булочками грибной, посолить,. Начинку в "" и его. грудинку , сбрызнуть сливочным, влить вино ( вина ), долить 0,125 воды, в на уровень нагреть до 200o. Очищенные нарезать спустя 1 15 минут вокруг. Влить вина довести до в 45 минут., выделившийся жарке, через и со.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru