Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, обмазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин, регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.
корейка телячья 1 кг |
приправа «5 перцев» 1 ст. ложка |
травы прованские 2 ст. ложки |
мёд 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
горчица готовая крупнозерновая 1 ст. ложка |
водка 1 ч. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru