Телячья корейка

Телячья корейка

Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, обмазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин, регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка телячья 1 кг
приправа «5 перцев» 1 ст. ложка
травы прованские 2 ст. ложки
мёд 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
горчица готовая крупнозерновая 1 ст. ложка
водка 1 ч. ложка
соус соевый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru