Телячья печень с макаронами под зеленым соусом

Телячья печень с макаронами под зеленым соусом

Печень нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить с обеих сторон ломтики печени.

Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.

В сливки положить лук, мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить и перемешать.

Отварить макароны в подсоленной воде, отцедить. Выложить на тарелки макароны, ломтики печени и полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 400 г
масло сливочное 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
макароны короткие трубчатые 300 г
соль по вкусу
Для соуса:
лук 1 шт.
сливки 8 ст. ложек
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки 4 ст. ложки
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru