Печень нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить с обеих сторон ломтики печени.
Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
В сливки положить лук, мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить и перемешать.
Отварить макароны в подсоленной воде, отцедить. Выложить на тарелки макароны, ломтики печени и полить соусом.
печень телячья 400 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
макароны короткие трубчатые 300 г |
соль по вкусу |
Для соуса: |
лук 1 шт. |
сливки 8 ст. ложек |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 4 ст. ложки |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru