Телячья печень с паприкой и мандаринами

Телячья печень с паприкой и мандаринами

Печенку очистить от пленок.

Приготовленный кусок печени обмакнуть в растительное масло, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном мосле с обеих сторон.

За несколько минут до готовности печенку посыпать паприкой, солью и перцем.

Предварительно сваренный рис смешать с зеленым горошком, а также заправить смесь паприкой.

Мандарин очистить от кожуры и разделить на дольки, после чего слегка обжарить но растительном мосле.

К столу печень подавать с рисом, украсив дольками мандарина.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 200 г
масло растительное 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
мандарин 1 шт.
рис отварной 150 г
горошек зелёный 30 г
паприка 1-2 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru