Печенку очистить от пленок.
Приготовленный кусок печени обмакнуть в растительное масло, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном мосле с обеих сторон.
За несколько минут до готовности печенку посыпать паприкой, солью и перцем.
Предварительно сваренный рис смешать с зеленым горошком, а также заправить смесь паприкой.
Мандарин очистить от кожуры и разделить на дольки, после чего слегка обжарить но растительном мосле.
К столу печень подавать с рисом, украсив дольками мандарина.
печень телячья 200 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
мандарин 1 шт. |
рис отварной 150 г |
горошек зелёный 30 г |
паприка 1-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru