Телячья печень со шпинатом

Телячья печень со шпинатом

4

Шпинат перебрать, промыть, нарезать, положить в дуршлаг и держать на пару 7—10 минут, затем посолить. Выложить шпинат в сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить на слабом огне 2—3 минуты.

Печень нарезать ломтиками толщиной 2 см и обвалять в смеси соли и перца. Обжарить на сильном огне на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Влить на сковороду бальзамический уксус, посыпать зеленью и сразу же подавать со шпинатом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 500 г
масло растительное 6 ст. ложек
уксус бальзамический 6-8 ст. ложек
петрушка мелкорубленая 1 горсть
кинза мелкорубленая 1 горсть
шпинат 450 г
масло сливочное 4 ст. ложки
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru