Шпинат перебрать, промыть, нарезать, положить в дуршлаг и держать на пару 7—10 минут, затем посолить. Выложить шпинат в сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить на слабом огне 2—3 минуты.
Печень нарезать ломтиками толщиной 2 см и обвалять в смеси соли и перца. Обжарить на сильном огне на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Влить на сковороду бальзамический уксус, посыпать зеленью и сразу же подавать со шпинатом.
печень телячья 500 г |
масло растительное 6 ст. ложек |
уксус бальзамический 6-8 ст. ложек |
петрушка мелкорубленая 1 горсть |
кинза мелкорубленая 1 горсть |
шпинат 450 г |
масло сливочное 4 ст. ложки |
соль морская по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru