Телячья печенка с луком

Телячья печенка с луком

Порежьте лук и потушите его в оливковом масле на маленьком огне в сковороде с антипригарным покрытием. Посолите, поперчите. Лук должен быть прозрачным, но не зажаренным.

На другой сковородке потушите куски печенки с гусиным жиром. Посолите, поперчите. Держите в теплом месте.

В сковородку с луком добавьте ароматный уксус и сметану.

Подавать на подогретых тарелках, поливая печенку приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 4 кусочка
лук 10 головок
масло оливковое по вкусу
жир гусиный по вкусу
сметана 100 мл
уксус ароматизированный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru