Замочить в холодной воде на 1 ч чернослив с изюмом. Положить в посуду телятину, нарезанную небольшими кусочками, добавить масло и запекать при средней мощности 3 мин. Затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками, посыпать мукой, помешать и влить воду. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5 мин. Чернослив и изюм вынуть из воды и смешать с телятиной. Опять накрыть крышкой и довести до готовности при средней мощности в течение 5 мин.
телятина 250 г |
масло сливочное 15 г |
изюм 15 г |
мука 0.5 ст. ложки |
морковь 125 г |
луковицы 2 шт. |
чернослив 50 г |
вода 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru