Телятина «Изысканная»

Телятина «Изысканная»

Телятину промывают, нарезают порционными кусочками, складывают в эмалированную емкость, добавляют нашинкованный репчатый лук, патоку, соевый соус, соль и перец. Все перемешивают, накрывают крышкой и маринуют в течение 2-3 ч. Подготовленное мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями. Готовое мясо кладут на блюдо, поливают кетчупом, украшают нарезанными дольками помидорами и перьями зеленого лука и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
помидоры 200 г
лук репчатый 100 г
патока 60 г
масло растительное 30 г
соус соевый 20 г
лук зелёный 2-3 пера
кетчуп острый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru