Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см, обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и смешать с мясом. Туда же положить нарезанные небольшими кусочками перец и морковь. Все это тушить на медленном огне в течение 15-ти минут. Отварить лапшу, слить воду и кинуть ее в эту же сковороду. Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым сосусом, перемешивая, до тех пор, пока вкус не достигнет привычного для вас уровня солености. Опять поставить на медленный огонь и тушить минут 15. После чего тут же подавать на стол.
телятина 0.7 кг |
креветки 0.5 кг |
перец болгарский зелёный (лучше красного цвета) 2 шт. |
морковь 2 шт. |
лапша (лучше длинная и широкая) 300 г |
масло сливочное 70 г |
соус соевый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru