Телятина под соусом из тунца

Телятина под соусом из тунца

Телятину отварить в подсоленной воде с луком, сель­дереем и морковью в течение 40—45 минут, извлечь из бульона, охладить.

Миксером взбить тунца, каперсы, сок лимона, олив­ковое масло, посолить, поперчить.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить на блю­до, на каждый ломтик выложить соус из тунца, украсить ломтиками лимона и маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1-1.5 кг
лук 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
тунец консервированный 200 г
лимон 1 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
каперсы 50 г
соль по вкусу
перец сколько уйдет
маслины 5-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru