Телятину отварить в подсоленной воде с луком, сельдереем и морковью в течение 40—45 минут, извлечь из бульона, охладить.
Миксером взбить тунца, каперсы, сок лимона, оливковое масло, посолить, поперчить.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, на каждый ломтик выложить соус из тунца, украсить ломтиками лимона и маслинами.
телятина 1-1.5 кг |
лук 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
морковь 1 шт. |
тунец консервированный 200 г |
лимон 1 шт. |
масло оливковое 3 ст. ложки |
каперсы 50 г |
соль по вкусу |
перец сколько уйдет |
маслины 5-6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru