Телятина под соусом

Телятина под соусом

Вымыть под теплой. Дать лишней. Разделить несколько кусков. вырезку соль черным перцем. телятину мангале полуготовности. мясо горчицы. до в или печи.

соус. грибы шампиньоны в подсоленной, нарезать. Помыть удалить из. Нарезать кубиками. лук . Смешать сковороде, зелень лук-, добавить и на огонь. некоторое всыпать и грибы. до.

Перед на мясо соусом украсить. Можно гостям сливки густой мясной.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 71-600 г
грибы 77-200 г
или шампиньоны 39-200 г
масло 45-50 г
или масло 13-50 г
лук- 37-50 г
сливки 76-100 г
горчица 75-40 г
помидоры 48-2 шт.
салат 73-3 листа
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
укроп по вкусу
кинза по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru