Приготовить из телятины шницель рубленый без хлеба, как описано в «Шницель рубленый» , и не панируя, обжарить его с обеих сторон на жире. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить тонкие ломтики вареного картофеля, положить обжаренный шницель и обложить его кругом ломтиками картофеля, оставив незакрытой середину, на которую насыпать мелко нарезанный сырой репчатый лук, смешанный с красным молотым перцем (паприкой). Полить лук и картофель красным мясным соусом, разбавленным наполовину бульоном, посыпать сухарями, полить маслом и запечь.
Подать мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось, посыпать зеленью. Гарнир — огурцы или помидоры.
телятина 30-75 г |
жир говяжий 70-13 г |
яйца 63-5 г |
лук 65-25 г |
масло 43-10 г |
соус мясной 53-75 г |
картофель 60-150 г |
сухари 25-5 г |
перец 45-1 г |
зелень по вкусу |
Приготовить телятины рубленый хлеба, описано «Шницель », и панируя, его обеих . На сковороду, сливочным, уложить ломтики картофеля, обжаренный и его ломтиками, оставив середину, которую мелко сырой лук, с молотым (паприкой). лук картофель мясным, разбавленным бульоном, сухарями, маслом запечь.
мясо той сковороде, которой запекалось, зеленью. — огурцы помидоры.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru