Телятина с ананасом

Телятина запекается в фольге, с кусочками свежего ананаса.

Поделиться:

Ингредиенты

Телятина (филе, нарезанное тонкими ломтиками) - 150 г
Ананас - 1 шт.
Руккола - 30 г
Оливки - 6 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст. ложки
Соус соевый - 2-3 ст. ложки
Соль
Перец

Фото рецепт

Как приготовить телятину с ананасами:

Ананас нарезать дольками, обрезать кожуру.


Залить соевым соусом. Перемешать, чтобы соус равномерно распределился по всем долькам.


Соединить 2 листа фольги. Сформировать "корзинку".


Выложить рукколу. Полить ее маслом.


На подушку из салата, чередуя, выложить ломтики телятины и ананаса.


Полить соевым соусом, в котором мариновался ананас.
Посолить и поперчить.


Выложить оливки.


Запечатать фольгу конвертом.


Разогреть духовку. Запекать телятину с ананасами 15 минут при температуре 200 градусов.


Телятина с ананасами готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru