Телятина с баклажанами

Телятина с баклажанами

Мясо нарезать кусочками, поджарить в разогретом жире, положить в горшочек, добавить лук, помидоры, муку, бульон, перец и соль. Горшочек поставить в духовку и тушить 1 — 1,5 часа. Почистить отваренные баклажаны, нарезать кусочками, положить в горшочек, добавить помидоры и протушить еще. Подать в горшочках, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
помидоры 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
бульон 0.5 стакана
баклажан 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru