Телятина с баклажанами

Телятина с баклажанами

Телятину кусочками обжарить сливочном, посолить, . В масле мелко репчатый, добавить, поджарить, красным. Налить, положить , пока не мягким.

почистить, кубиками,, оставить 30 мин.,, обжарить растительном. Соединить мясом, очищенные нарезанные помидоры, и еще 20. Подать стол холодном, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 91-750 г
масло 33-100 г
лук 32-220 г
мука 76-1 ст. ложка
перец молотый 56-1 ч. ложка
помидоры свежие 97-200 г
баклажан 6-500 г
масло 6-100 мл
зелень измельченная 22-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru