Телятина с черносливом

Телятина с черносливом

35 минут

Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. В скороварке подрумянить на масле телятину, затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками. Посыпать мукой, помешать и влить воду. Вскипятить, посолить, поперчить, добавить зелень. Закрыть и тушить 25 мин. Открыть и положить изюм и чернослив. Закрыть снова и тушить еще 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
масло сливочное 50 г
чернослив 250 г
изюм 50 г
мука 1 ст. ложка
морковь 1 кг
лук 100 г
вода 0.25 л
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru