Чернослив и изюм промойте и залейте кипятком на 1 час. Телятину нарежьте небольшими кусочками, смешайте с маслом и обжаривайте под крышкой 3 минуты при полной мощности. Добавьте кружочки лука и моркови, влейте горячую воду, посолите, поперчите и тушите 5 минут под крышкой при полной мощности. Положите чернослив, изюм и доведите до готовности под крышкой при полной мощности. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.
телятина мякоть 500 г |
чернослив с косточками 100 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
изюм 1 ст. ложка |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
вода 1 стакан |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru