Телятина с черносливом

Телятина с черносливом

4

Чернослив и изюм промойте и залейте кипятком на 1 час. Телятину нарежьте небольшими кусочками, смешайте с маслом и обжаривайте под крышкой 3 минуты при полной мощности. Добавьте кружочки лука и моркови, влейте горячую воду, посолите, поперчите и тушите 5 минут под крышкой при полной мощности. Положите чернослив, изюм и доведите до готовности под крышкой при полной мощности. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина мякоть 500 г
чернослив с косточками 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
изюм 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
вода 1 стакан
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru