Телятина с кабачками по-деревенски

Телятина с кабачками по-деревенски

Мясо вымыть и очистить от костей, нарезать кусками средней величины, положить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными луком и помидорами, красным перцем, солью, уксусом и водой, чтобы она покрывала продукты. Варить до мягкости мяса, затем переместить на противень. Вокруг кусков мяса разложить нарезанные слегка обжаренные ломтики кабачков и целыми стручками горького перца. Залить простоквашей (сметаной), взбитой с разведенной водой мукой, посыпать мелко нарубленной зеленью и запекать в духовке около 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 750 г
кабачки 1 кг
зелень лука 2 пучка
помидоры 250 г
перец красный молотый 5 г
мука 10 г
простокваша 200 г
масло растительное 100 мл
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
уксус 20 мл
перец острый 5 стручков
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru