Мясо вымыть и очистить от костей, нарезать кусками средней величины, положить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными луком и помидорами, красным перцем, солью, уксусом и водой, чтобы она покрывала продукты. Варить до мягкости мяса, затем переместить на противень. Вокруг кусков мяса разложить нарезанные слегка обжаренные ломтики кабачков и целыми стручками горького перца. Залить простоквашей (сметаной), взбитой с разведенной водой мукой, посыпать мелко нарубленной зеленью и запекать в духовке около 10 мин.
телятина 750 г |
кабачки 1 кг |
зелень лука 2 пучка |
помидоры 250 г |
перец красный молотый 5 г |
мука 10 г |
простокваша 200 г |
масло растительное 100 мл |
зелень укропа 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
уксус 20 мл |
перец острый 5 стручков |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru