Телячью грудинку нарезать кусками и опустить в кипящую подсоленную воду, чтобы мясо побелело. Отдельно в кипящую подсоленную воду положить небольшой кочан свежей капусты и сварить его до готовности, после чего нарезать кусочками. В неглубокую кастрюлю уложить нарезанную капусту, а сверху выложить мясо, посолить, посыпать черным перцем. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. Когда мясо будет готово, влить масло, в котором развести муку, и поварить еще немного. Подать к столу в той же посуде, в которой мясо варилось, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
грудинка телячья 500 г |
капуста 500 г |
масло сливочное 40 г |
мука 20 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru