Заднюю или переднюю часть телятины поджарить с ложкой масла, потом нарезать ее большими пластами, посолить, слегка посыпать перцем, сложить на противень, смазанный 1/2 ложки масла.
400 г макарон отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, смешать с ложкой растопленного масла, положить немного тертого сыра, 1 яйцо, перемешать, разложить на куски телятины, поставить в горячую духовку минут на 15—20. Макароны можно перемешать с мелко нарезанной вареной ветчиной.
Переложить на блюдо, облить крепким соусом с лимоном.
телятина 1.2-1.8 кг |
макароны 200 г |
соль по вкусу |
перец душистый по вкусу |
сыр тёртый 2-3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло 3 ст. ложки |
ветчина 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru