Телятина с макаронами

Телятина с макаронами

Заднюю или переднюю часть телятины поджарить с ложкой масла, потом нарезать ее большими пластами, посолить, слегка посыпать перцем, сложить на противень, смазанный 1/2 ложки масла.

400 г макарон отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, смешать с ложкой растопленного масла, положить немного тертого сыра, 1 яйцо, перемешать, разложить на куски телятины, поставить в горячую духовку минут на 15—20. Макароны можно перемешать с мелко нарезанной вареной ветчиной.

Переложить на блюдо, облить крепким соусом с лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1.2-1.8 кг
макароны 200 г
соль по вкусу
перец душистый по вкусу
сыр тёртый 2-3 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло 3 ст. ложки
ветчина 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru