Телятина с моцареллой по-болонски

40 минут 2

Запеченное мясо с помидорами и сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

300 г мякоти телятины
2 помидора
100 г сыра Моцарелла
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло для обжарки

1. Телятину разрезать на 2 части. Каждую отбить в тонкий пласт, посыпать солью и чёрным молотым перцем. Помидоры нарезать полукружочками.

2. Выложить мясо в форму для запекания, смазанную маслом, а поверх мяса поместить помидоры.

3. Сыр Моцарелла нарезать тонкими пластинками и выложить их поверх помидоров. Поставить форму с мясом в разогретую духовку. Запекать примерно 20-30 минут при 180 градусах. Подать с жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru