Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми, с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить мясо. Подать с рисом и цветной капустой с маслом.
телятина 60-1 кг |
орех 54-0.5 стакана |
морковь 68-1 шт. |
лук 19-1 шт. |
сметана 77-0.5 стакана |
вино сухое 35-0.5 стакана |
жир сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Большие мяса, обжарить, , поперчить, морковь и кольцами,. Тушить закрытой до. Еще мясо ломтиками. смазать, растертыми, несколькими сметаны, и перцем. и протереть сито, , который во тушения, сметану,, довести кипения, мясо. с и капустой маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru