Телятина с томатами

Телятина с томатами

Телятину обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Мясо вынуть, на ту же сковороду положить лук, нарезанный кольцами, и тертый чеснок, обжарить до размягчения, добавить нарезанные помидоры, томат-пасту, соль, перец, корицу, душицу и 1/2 стакана воды. Положить в соус мясо и тушить 20 минут на слабом огне до готовности телятины и загустения соуса.

Посыпать жареными кедровыми орешками, украсить веточками душицы или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (4 куска) 500 г
масло оливковое 6 ч. ложек
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
помидоры 200 г
томат-паста 1 ч. ложка
душица обыкновенная сушеная 1 ч. ложка
корица 0.5 ч. ложки
орех кедровый жареный по вкусу
зелень петрушки или душицы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru