Телятину обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Мясо вынуть, на ту же сковороду положить лук, нарезанный кольцами, и тертый чеснок, обжарить до размягчения, добавить нарезанные помидоры, томат-пасту, соль, перец, корицу, душицу и 1/2 стакана воды. Положить в соус мясо и тушить 20 минут на слабом огне до готовности телятины и загустения соуса.
Посыпать жареными кедровыми орешками, украсить веточками душицы или петрушки.
телятина (4 куска) 500 г |
масло оливковое 6 ч. ложек |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
помидоры 200 г |
томат-паста 1 ч. ложка |
душица обыкновенная сушеная 1 ч. ложка |
корица 0.5 ч. ложки |
орех кедровый жареный по вкусу |
зелень петрушки или душицы по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru