Мякоть телятины нарезать мелкими кусочками, обжарить, переложить в кастрюлю и залить водой так. чтобы она покрыла мясо. Кастрюлю
крыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить вместе с томатом-пюре. Муку обжарить на масле до темно-коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона, добавить лук, томат, соль, красный перец и дать закипеть.
Томатной подливкой залить куски телятины, добавить красное вино и тушить еще 10—15 мин.
Подать телятину посыпанной укропом.
телятина 150 г |
масло топлёное 20 г |
томат-пюре 15 г |
лук репчатый 15 г |
мука 3 г |
вино красное 25 г |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru