Телятина «Средиземноморская»

Телятина «Средиземноморская»

Мясо промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную емкость. Базилик и чеснок измельчают, добавляют масло, соль и перец. Куски мяса натирают полученной смесью и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. На плоское блюдо выкладывают промытые листья салата, на них - жареную телятину. Украшают дольками помидоров и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
помидоры 400 г
масло оливковое 2 ст. ложки
чеснок 2 дольки
базилик 3 веточки
салат зеленый 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru