Телятина, тушенная с горохом

Телятина, тушенная с горохом

Телятину нарезать небольшими кусочками, натереть смесью соли с пряностями, обжарить на масле. Коренья измельчить, обжарить на масле и разбавить бульоном, добавить поджаренную телятину, высыпать горошек и тушить до готовности. Мясо выложить в подогретую глиняную посуду, посыпать измельченной зеленью. Отдельно подать огурцы, листья щавеля, черенки ревеня.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 800 г
коренья по вкусу
пряности по вкусу
горошек зелёный 500 г
масло растительное 3 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу
бульон овощной 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru