Телятина, тушенная с помидорами

Телятина, тушенная с помидорами

1 час

Телятину приготовить и подать так же, как описано в рецепте «Телятина , тушенная в сметанном соусе» , но в сметанный соус добавить мелко нарезанные, без кожи и семян, свежие или консервированные красные помидоры. Для этого свежие помидоры погрузить в кипяток на 2—3 минуты, удалить кожицу и семена, а мякоть нарубить не очень мелко, смешать помидоры с процеженным сметанным соусом, в котором тушились куски телятины, и прокипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 120 г
масло сливочное 10 г
сметана 40 г
помидоры свежих или консервированных 50 г
мука 6 г
гарнир 150 г
перец красный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru