Телятина в апельсиновом соусе

Телятина в апельсиновом соусе

1 час 5

Мясо салфеткой. очистить, соломкой, им, натереть . Масло . Обжаривать нем всех мясо течение 4. Затем его прямоугольную. Слить, образовавшийся жаренье, в телячью и мясо. форму. Запекать 50—56 при 50—60%. Через 25 45 минут перевернуть, через 30 форму на 180°. вымыть водой, пополам. с апельсина. Из четверти сок, четверть тонкими. За 5 до запекания положить нему апельсин. с соус, при мяса, сок,, загуститель соусов варить 4,5—5 при мощности, 1 перемешав. этим мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 20-600 г
апельсин 41-0.5 шт.
чеснок 20-1 долька
масло топленое 7-20 г
шерри 50-250 мл
загуститель 54-1 ч. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
подливка телячья 21-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru