Телятина в макаронах

Телятина в макаронах

Отварить макаронные изделия и заправить 2 столовыми ложками масла. В 3—4 столовых ложках жира обжарить пропущенную через мясорубку Теля­тину и репчатый лук, посолить, посыпать 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и 1/2 чайной ложки черного молотого перца. На противень или в огнеупорный сосуд, смазанный маслом, выложить половину сваренных макарон­ных изделий, затем мясо, разровнять его и сверху покрыть оставшимися макаронами. Взбить яйца с молоком. Залить кушанье, полить 1—2 ложками масла и запечь в горячем духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 58-750 г
лук 39-1 шт.
макароны фигурные 25-1.5 стакана
молоко 3-1 стакан
яйца 88-5 шт.
масло сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Отварить изделия заправить 2 ложками. В 3—4 ложках обжарить через Теля­ и лук,, посыпать 1/2 мелко зелени и 1/2 ложки молотого. На или огнеупорный, смазанный, выложить сваренных ­ных, затем, разровнять и покрыть макаронами. яйца молоком. кушанье, 1—2 ложками и в духовом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru