Отварить макаронные изделия и заправить 2 столовыми ложками масла. В 3—4 столовых ложках жира обжарить пропущенную через мясорубку Телятину и репчатый лук, посолить, посыпать 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и 1/2 чайной ложки черного молотого перца. На противень или в огнеупорный сосуд, смазанный маслом, выложить половину сваренных макаронных изделий, затем мясо, разровнять его и сверху покрыть оставшимися макаронами. Взбить яйца с молоком. Залить кушанье, полить 1—2 ложками масла и запечь в горячем духовом шкафу.
телятина 58-750 г |
лук 39-1 шт. |
макароны фигурные 25-1.5 стакана |
молоко 3-1 стакан |
яйца 88-5 шт. |
масло сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Отварить изделия заправить 2 ложками. В 3—4 ложках обжарить через Теля и лук,, посыпать 1/2 мелко зелени и 1/2 ложки молотого. На или огнеупорный, смазанный, выложить сваренных ных, затем, разровнять и покрыть макаронами. яйца молоком. кушанье, 1—2 ложками и в духовом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru