Телятина в тесте(Beignets de riz de veau)

Телятина в тесте(Beignets de riz de veau)

В тесто, приготовленное, как указано в рецепте для рыбы в тесте , положить 1 стакан нарезанной кубиками отварной телятины и 2 ст. ложки тонко нарезанных маслин.

Телятину смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки , и чайной ложкой бросать кусочки , покрытые тестом, в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный по вкусу
телятина 1 стакан
маслины 2 ст. ложки
перец душистый по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru