Телятина запеченная по-испански

Телятина запеченная по-испански

2

Мясо вымыть, очистить от костей и пленок, обсушить салфеткой, нашпиговать салом, нарезанным брусочками, и оставить на несколько часов. Затем натереть измельченными специями и смазать маслом. Запекать на вертеле на сильном огне, медленно поворачивая и постоянно поливая выделяющимся соком. За 20 минут до готовности, не снимая с вертела, сделать в мясе глубокие надрезы, заполнить их смесью майонеза с натертым сыром и запекать до появления на мясе румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
сало 200 г
масло сливочное 3 ст. ложки
сыр 100 г
майонез 200 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru