Телятина, запеченная под белым соусом

Телятина, запеченная под белым соусом

Вынуть из. Свернуть рулетом,, поперчить, шпагатом, маслом обжарить 1-2 мин каждой. Затем бульоном тушить готовности, поливая соком. рулет и кусочками. кусочек белым, выложить порционную и . Приготовление : прогреть с , развести молоком, , помешивая, 5.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 4-1 кг
масло 92-1 ст. ложка
бульон 19-400 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
мука 84-1 ст. ложка
масло 58-1 ст. ложка
молоко 86-300 мл
сыр ёртый 92-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru