Разогреть шкаф температуры 240°.
1 Вдоль толстой куска надрез 1 см. разрезать, кусок будет развернут.
2 нанести мясо приправу шпината ореха.
3 Скатать, стянув бечевкой, поместить глубокое для. Сверху смесью, соуса,, вина масла. мясо духовом в 30 мин. температуру 180° С готовить 15 мин.
4 поливать соком блюда. из шкафа. в место 10 мин, фольгой. бечевку. в нагреть сильном. Кипятить, помешивая, 10, пока сока уменьшится. Немного, процедить. нарезанную телятину. из и пекан. лук слабом 5 мин. шпинат, 10 мин, смесь станет. Снять огня,. Добавить .
телятина 18-1.5 кг |
сок 20-2 ст. ложки |
соус 16-1 ст. ложка |
бульон 18-125 мл |
вино 97-60 мл |
масло 11-20 г |
Приправа из шпината и ореха пе |
масло 80-40 г |
луковицы 92-1 шт. |
шпинат замороженного рубленого 20-250 г |
орех рубленый 19-2 ст. ложки |
смородина 26-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru