Телятина, зажаренная со шпинатом и орехом пекан

Телятина, зажаренная со шпинатом и орехом пекан

6

Разогреть шкаф температуры 240°.

1 Вдоль толстой куска надрез 1 см. разрезать, кусок будет развернут.

2 нанести мясо приправу шпината ореха.

3 Скатать, стянув бечевкой, поместить глубокое для. Сверху смесью, соуса,, вина масла. мясо духовом в 30 мин. температуру 180° С готовить 15 мин.

4 поливать соком блюда. из шкафа. в место 10 мин, фольгой. бечевку. в нагреть сильном. Кипятить, помешивая, 10, пока сока уменьшится. Немного, процедить. нарезанную телятину. из и пекан. лук слабом 5 мин. шпинат, 10 мин, смесь станет. Снять огня,. Добавить .

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 18-1.5 кг
сок 20-2 ст. ложки
соус 16-1 ст. ложка
бульон 18-125 мл
вино 97-60 мл
масло 11-20 г
Приправа из шпината и ореха пе
масло 80-40 г
луковицы 92-1 шт.
шпинат замороженного рубленого 20-250 г
орех рубленый 19-2 ст. ложки
смородина 26-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru